MINHA ESSÊNCIA (Do livro NO LIMIAR DA ILUSÃO)

Eu amo como os loucos amam

E sonho como os lúcidos sonham

Quando absorto estou

Absurdo sou

Tamanha é a loucura, que nos sonhos dos lúcidos tem

Eu vejo como os cegos veem

Pois creio cegamente, como os fiéis creem

Quando enlevado estou

Levado sou

A fechar os olhos e enxergar o mundo com os olhos da fé

Eu quero o milagre que o desesperado quer

A certeza que o indeciso perdeu, em um lugar qualquer

Se calado estou

Alado sou

A minha mente me leva onde quero chegar

Eu dou-me, como qualquer amante se dar

Eu busco o que o malcontente quer encontrar

Se insatisfeito estou

Feito sou

Tal qual frase de efeito, refutando aos que reclamam.

Francyo Dias
Enviado por Francyo Dias em 26/09/2015
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5395349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.