COERÊNCIA

A leitura do feito

Traz a certeza

Coerente do sentido:

A convicção

A escolha da trilha permanente,

A confissão secreta

Na indicação da seta

Na reta da curva

Hemisférica,

O contorno.

Sentido na prática

Vivida um dia

De cada vez.

O guia

Da ponta da agulha

Deixando pra trás

Os feitos incrustados,

Em detalhes,

Um tapete persa:

O lençol da vida,

Sem volta

Ao ponto de partida.

Nesse tear

De sonhos,

De realidades,

Na reta da curva

Numa tangente infinita

Outro destino tornara.

Belo horizonte 06/06/2013-

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 26/09/2015
Código do texto: T5394927
Classificação de conteúdo: seguro