EU NÃO VIM

Eu não vim contar seus erros

Eu não vim elogiar teus acertos

Não vim fazer perguntas

Não trouxe respostas

Vi a lua e fiquei calado

Andei no sol e sorri

Enterrei meus mortos e chorei suas perdas...

Não orei por eles...nem vou orar...

Eu não vim saber de você

Não vim falar de mim

Eu vim viver...