QUEIXAS

QUEIXAS

Clamar o presente

É egoísmo

Inconsequente

Se o que tem

O que lhe basta

Não existe

A ausência:

Sem ausência

Não há o que expressar:

A existência

De situações reais

Antigas, permanentes

Ser e o estar

Consequentes.

O pulsar constante

No balanço das cordas

O vai e vem

A vida fervescente,

O calor,

A energia,

Em latência.

A queixa

O inconformismo,

Uma incoerência.

O movimento,

O volume da área

A transformação

Em dunas,

Uma nova paisagem

Soterrando obstáculos

De lembranças

Infindas,

Permanentes!

Belo Horizonte, 25 de junho de 2013 – Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/09/2015
Código do texto: T5393788
Classificação de conteúdo: seguro