"profetizou o louco"

Te desejo inimigos para que não se julgue perfeito;

Te desejo que caia para que possa recomeçar;

E que você ande com o velho para que possa ter respeito;

Te desejo muito mas do que amar!

Te desejo que brigue com leão para que possa se limitar;

Que conheça o espaço para que possa refletir;

Te desejo uma boa estrada para que possa caminhar;

Que não chore muito para que uma vez possa rir.

Te desejo boa sorte na guerra que se faz;

Que não seja um espírito perdido meio à tantos distúrbios;

Que aprenda a trocar o confronto pela paz.

Te desejo que vá do leste ao oeste, do sul ao norte;

Que confronte o mal e siga o bem;

Que trave batalhas com o fraco e o forte;

Que diga obrigado, bom dia e amém.

Te desejo que seja enganado para que conheça a hipocrisia;

Que conheça a morte para que não faça seu mundo uma fantasia;

Te desejo que seja o dono dos seus conhecimentos;

Que não seja enganado pela heresia.

Te desejo que faça o que não fiz;

Que o fim não será hoje e talvez amanhã;

Então seja você, seja feliz!