Tempo

Que dizes tu quem eu seja? Senhor, patrão, razão? Está certo! Sou tudo isso e algo mais. Eu sou quem dita o ritmo de sua vida, não, não importando quem sejas, eu sempre estarei do seu lado, para aonde quer que andares não poderá fugir de mim.

Compassadamente, apressadamente, desaproveitadamente, sabiamente, aleatoriamente, seja lá como for, você vai me usar. Na tristeza, vai querer que eu vá embora; na alegria e no amor, vai querer me congelar; na angústia, vai querer que eu volte e recomece de outra forma; na morte, vai querer que eu nunca chegue. Não importa como queiras me usar, estarei contigo até o fim.

Na vida e na morte meu caro, eu estou presente, por isso aproveite-me bem e lembre-se: o que você faz em vida ecoará ou silenciará pela eternidade.