OS CALOS CALADOS

OS CALOS CALADOS

Os calos calados que calejam a vida.

Na jornada silenciam

Os dissabores sentidos.

Lembranças contidas

De momentos vividos,

Nos encontros sem ponto,

Sem guarida!

A eterna incógnita:

O resto

Que restou do resto

Finou sem rastro.

Lembrança pálida

Sem saga ou força para reavivar,

Seguindo o eixo do tempo

O tempo sem eixo

O eixo da vida...

Calados os calos,

Calos calados sem dor!

23/07/2011- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 24/09/2015
Código do texto: T5392670
Classificação de conteúdo: seguro