CINDERELA

CINDERELA

O sapato feito sob medida

Para a caminhada no curso da vida:

Os moldes dos calos dos instantes vividos

Molda os contornos subjugados.

Perde-se um dos pares

Nenhum outro pé suportará a ferida.

O artesão feito feitor jamais utilizara a mesma medida;

Nos rumos vindouros pedregulhos calcados,

Passos mais lentos para não ferir a ferida, ferida.

Difícil mesmo é programar com precisão e assertiva

O curso da vida!

Uma leitura é certa:

Aceitação, misericórdia, compaixão e o perdão!

BHTE- 18/01/2013- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 22/09/2015
Código do texto: T5390383
Classificação de conteúdo: seguro