Instantes

Dia cinza, escuro.

Mas como?

Se ontem não estava assim.

Pois certas nuvens, com seu poder abrupto.

Promovem um luto.

E o espinho sufoca o jasmim.

O que antes, então, aos olhos, era perfeito.

De repente acanha a alma.

E deixa o coração sem jeito.

Nenhum frase consola, acalma.

Viver é uma incognita.

Impossível perpetuar um conceito.

Caio Schroer.