Anúncio

Doa-se um coração

Semi-novo

Com poucas avarias

Algumas fantasias

Mas que ainda pulsa com vigor

Tem bluetooth de empatia

Ritmado com MP3 interior

Entrada USB de sentimentos

E tem inteligência artificial

Pois independe da vontade do usuário

Equipado com WI-FI universal

Sincroniza-se com qualquer rede de sensibilidade

Grande capacidade de memória interna

E milhares de mega pixels de arte

Um design retraído

Apresenta uma ligeira falha de comunicação

Compensada por uma ânsia de expressão poética

Longa durabilidade da bateria

Com reserva adicional por luz lunar

Doa-se um coração

Por não servir-me mais

Mas certo de que atenderá

Quem de um carece

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385834
Classificação de conteúdo: seguro