Despedida

Meus olhos se despedem para sempre,
daquele marinheiro de tanto mar,
que passou pelo meu porto, sem atracar.
Acenou de longe com seu amor,
que levou para outro porto, em outro mar.
Deixando meu olhar marejado,
com o adeus em minhas mãos.

Boa viagem marinheiro!
Minha ilha continua bela,
e o meu mar, segue brilhando.