INCREDULIDADE

Incredulidade

O paradoxico dos sentimentos

Irradiados da pureza da existência.

A racionalidade das atitudes antagônicas,

O veneno perverso

Que se tenta agregar

Por referencias insólitas,

Por ser mais evidente

A ferida que é provocada

Pela seta do arqueiro,

Mercenário desvalido!

O ponto vital do tendão de Aquiles.

Fantasiosa conquista

De sonhos perturbados

Numa insônia na vida.

A jaça da consciência,

Esta, sem controle

Vez que do cerne

Da bondade crida!

Tortura, tédio,

De polos negativos

Num sensorial oftálmico

De irmãos irracionais.

A prova da essência

Da criação pretendida.

Sonhos, sonhos,

Numa era

Sem tempo

Na lacuna sem

Medida!

Belo Horizonte,05 de setembro de 2015- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 16/09/2015
Código do texto: T5383784
Classificação de conteúdo: seguro