Honra

Oh mancebo! Por que desiste?

Não à de ser forte o suficiente para lutar por sua honra?

És um crápula que não resiste aos tremores da vida?

Que fica em casa o tempo todo lamentando-se até dos seus próprios prantos?

Ânimo jovem, as coisas irão melhorar.

Seja honesto consigo, sabes você que tem a capacidade para isso,

mude seu mundo, mostre que sua honra é maior que suas lamentações,

que seu psiquismo supera as barreiras da vida,

apenas não desista, mostre-se superior.