Tempo

Parei no tempo

Procurando as horas,

Mas nem relógio

Meu pulso possui.

É irônico

Passar os minutos

Contando os segundos

Da vida.

Parei no tempo

Procurando as horas,

Mas nem relógio

Meu pulso possui.

Escalei montanhas

E edifícios,

Mas recuperar o tempo

Foi o mais difícil.

É irônico,

É irônico,

Você é o dono do tempo;

E perde os minutos da vida.

Parei no tempo

Procurando as horas,

Mas nem relógio

Meu pulso possui.

Construirei um novo relógio

Sem baterias e sem pilhas,

Relógio de tempos perdidos

Parados no medo infinito.

Parei no tempo

Procurando as horas.

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 12/09/2015
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T5379319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.