Sinceridades

E então, te afogo com minhas verdades

Tão inconsequentes são tais sinceridades.

Antes um eufemismo revestido de piedade.

Que tais golpes cheios de frieza e imparcialidade.

Contudo, aviso-te de antemão:

Tais verdades doem menos o coração.

Que, desprovido de esperança e expectativas,

Já não sofre mais em vão.