Tentando acertar!!

Hoje percebi o quanto errei!

Errei quando tentei acertar!

Quando procurei agir sozinha!

Pelas minhas próprias mãos.

Errei, quando pensei que estava certa!

Quando, usei o meu " achismo".

Minha própria decisão!

A procura de uma solução.

Errei por não saber esperar a resposta certa!

Quando decidi fazer da minha maneira.

Usei o ego, fiz a minha escolha.

E por está errada, logo desabei!

Sem perceber, entrei em um abismo!

Os meus erros levaram-me a isso!

Uma escuridão sem fim!

Mas logo tentei sair!

Pois acordei e vi que estava errada.

Hoje peço ajuda!

Estou a espera de um socorro!

Pois agir sem pedir conselhos!

Acredito que tudo é possível!

Que ajuda está ao meu lado.

Basta eu alcançar, agradecer e ser feliz!!

Seguindo sempre os planos certos!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 07/09/2015
Código do texto: T5373244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.