Viva a Saudade

Vou pegar minha peteca

Passar de mão em mão aquele anel que você me deu

Tomar aquele refrigerante

Depois fazer aquela guerrinha de Mamonas

Em cima da minha bicicleta...

No caminho comer aquele sorvete

Enquanto o Eric tentava desenrolar no jogo...

Coloquei pra rodar o meu LP preferido...

E sabendo que a vida da gente é uma balança

Comecei a registrar lembranças na minha Olivetti

Fotografando momentos inesquecíveis, em minha Kodak.

Mas, só tenho 12 poses.

Enquanto revelo o filme vou bater uma pelada com minha galera, inaugurando o meu novo Kichute...

Passar uma borracha nas lembranças

E me perfumar para um novo mundo

25/08/2015

 

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 03/09/2015
Código do texto: T5369478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.