O TEMPO DE CEM ANOS

O TEMPO DE CEM ANOS

Quando essa cidade fizer cem anos

A criança que acabar de nascer

Fará cem anos

Todo aquele que jaz em nossos cemitérios

Fará cem anos

Toda tribo dos botocudos

Fará cem anos

Todo sangue de todos os nossos crimes

Fará cem anos

Quem vier nascer aqui

Daqui a mil anos

Fará cem anos

Todas as coisas

Vivas e não vivas

Farão cem anos

Pois a maior bobagem do homem

Foi medir o tempo

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 26/08/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5360544
Classificação de conteúdo: seguro