Confissões de um Demente

Confissões de um Demente

Ruínas, foram tudo o que restaram

Dos fetos infecundos, descartados;

Que viveram...

Nas janelas, das frestas pra rua...

O mundo não permite máscaras

Que não sejam a própria simetria...

No grande sanatório

Todo mundo é louco;

Ninguém é o que parece ser...

Aqui só usamos camisas de força...

- Berserker Heart