Falta de Inspiração

Por onde andava minha inspiração?

Sem ela pensava que não mais tivesse ação

Uma tela branca e quase vazia

Singela, manca de fantasia

Palavras entrecortadas

De uma mente prostrada

Notas dissonantes

Embalos errantes

Uma ilha de criação

Buscando uma trilha de salvação

Na ânsia e vício da arte

Cobrança e suplício por uma parte

Que represente o momento

Apresente o pensamento

E me redefina

Como a música que afina

Julgo atroz o que tira a calma

Conjuro a voz que mira a alma

E desperta a latência

Reaberta a consciência

Que redescobre o cais do mundo

E desdobre o imo mais profundo

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 23/08/2015
Código do texto: T5355918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.