Questionar

Tem sentimentos que o corpo não identifica.

Tem coisas que as palavras não explicam.

E se não resolver..

Elas ficam...

Que mundo cheio de ressentimentos

Cheio de si.. de amor próprio

Contentam-se com o rotineiro

Com sua zona de conforto: o ócio.

Nem sequer sei se sei...

o que de fato seria fugir...

Sair da caverna talvez

Ou ficar e convence-los a sair.

As duvidas são mais que perguntas

São uma busca por si próprio.

Que incoerência, então é essa busca...

Não parece uma busca pelo ócio ?

Realmente é necessário

Sair do conforto e questionar...

Mas se de fato encontrarmos o que queremos,

não seria ao ócio onde iriamos retornar?