.Tempestades

Com o passar do tempo,

as marcas presenteadas

pela vida em forma

de cicatrizes,

outras transformadas

em belas tatuagens,

formam um belo

cartão postal

da minha identidade.

As tatoos precisam

ser retocadas, pois

irão desaparecer

pelas novas experiências

adquiridas e suas

transparências inegáveis

oriundas da maturidade.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 20/08/2015
Código do texto: T5353412
Classificação de conteúdo: seguro