A PERFEIÇÃO DO AMOR

Olhos que se atraem e desatina

Minha alma disse és perfeição

Suas lágrimas são de alegrias sobre meu peito

No caminho a se perder.

O amor em poesia é grande e não explica

Ao teu encontro irei em raio de luar

O humano é imperfeito e o sobrenatural é perfeito

A magia irradia a luz do sorriso sem defeito.

Amor-perfeito entre soletrar e aperfeiçoar

Uma primavera em flor minha joia

Mas tu que amei junto com a alma

Direito efeito de um circulo mágico da memória.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:00**17-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2015
Código do texto: T5349262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.