Coisas simples da vida

Quando os lírios cantam,

O pecado vai embora,

E a poesia verdadeira,

Aquela que vem da alma,

Toma o seu lugar

E faz despertar o sentimento.

Então, esquecemos os medos,

Libertamos a fé,

E seguimos o rumo do amor.

Ah, o amor cantado nas canções!

Nos faz sentir a brisa leve,

Da alegria permanente,

Apenas por nos deixarmos viver.

Mas não a vida complicada,

A vida simples e discreta,

Ao lado do nosso bem maior,

No campo e na casinha branca de varanda,

Aquela mesma que vemos nos sonhos,

A da imagem que gera esperança,

Da esperança que gera a paz,

Da paz que gera alegria,

Alegria de possuir o amor.