O Poeta é Um Fingidor?

O poeta é um fingidor?

Belo poema, mas

inverdade. E pode ser

que gira, a entreter

a razão, esse comboio

de corda

que se chama coração,

pois o poeta

tem sentimento puro,

que compõe através

das palavras

e se decompõe

no desconforto-conforto

mais tangível

do que a realidade

não nos permite,

por vezes,

porque nem tudo que

se quer é tangível.

daí que se faz o

poeta verdadeiro; de alma,

um ignito exemplar

espiritual

obstinado pela própria

absolvição, só que não!,

porque um poeta

sempre sabe que o fim

é alusão.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5344250
Classificação de conteúdo: seguro