Intermédio

Intermédio

Sinto como se a cada dia que passasse dentro de mim

Perdesse um dia dentro do mundo;

E a cada dia que passasse dentro do mundo

Perdesse um dia dentro de mim...

Ponte metafísica: Vazio embocando vazio,

Esse sou eu. Um universo terminando onde começa outro.

O intermédio: Vão que há entre dois espelhos;

A expansão constante desse corpo em que atravesso...

(O tempo hasteia e testemunha essa loucura

Deu escrever pra respirar e respirar pra escrever...)

Um frame - tordo - rompe o canto...

Quantos universos cabem dentro de um buraco negro?

- Berserker Heart