"FELICIDADE"

"felicidade perfeita não existe

nesse Universo transformador

a não ser que se tenha paciência e...

( DISCERNIMENTO )

para aceitar a dor como...

( FELICIDADE )

mesmo sabendo que ela (DOR) é...

( UM HORROR )"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/08/2015
Código do texto: T5341161
Classificação de conteúdo: seguro