Mundos e fé

Lugares onde vão querer te derrubar

Notícias as quais vão te exaustar

Pessoas que desejarão te menosprezar

Por que então em algo acreditar?

A vida é cruel neste lugar?

Desejando o mau a outras, certas pessoas vão

Sem nem mesmo acrescentar algo a sua vida

Pessoas com certeza, por fraqueza, sucumbirão

Entretanto, não há razão! Já que você não é só seu coração

Pessoas que não se conhecem aos outros desmerecem

Sua força não está na sua emoção e muito menos na sua razão

O que te eleva nas estradas é a simples compreensão

Já que este sentimento lhe faz ver o que é realmente você

Esperança em olhos alheios não tenho visto

Fé e notícias são mesmo uma boa combinação?

O mundo está aberto para lhe mostrar o seu cisto

E apenas os otimistas conseguem ver um mundo quisto

Entretanto, a esperança não percorre na reunião,

Dos mundos que todos observam sem percepção,

Ela apenas existe num lugar chamado coração,

Onde o mundo não alcança, já que ele é a sua herança

Das experiências que o próprio mundo lhe concebeu

Viver é sonhar, amar, cantar, badalar

Mas viver de verdade é se conhecer

Saber seus limites e o que você consegue ver

Para depois, ultrapassar estes mesmos limites

E conseguir enxergar melhor e então estabelecer

Um mundo onde você pode infinitamente crescer

Por intermédio apenas de você

Gust
Enviado por Gust em 08/08/2015
Código do texto: T5339163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.