Remendos

Observo a vida passar

Nos ponteiros lentos do tempo

Sigo juntando pedaços do meu

Coração...

Vivo fazendo remendos nos

Nos retalhos que sobraram

Dos meus sonhos...

Na janela da vida observo a

Vida hora cinza hora colorida

Meu sorriso são apenas

Pequenos relâmpagos a

Clarear as tempestades que

O acaso me impõe...

Nas páginas em branco

Tento escrever uma historia

Mais bela e feliz...

Com a borracha da

Da esperança apago alguns

Borrões que por descuido

Fez-se a borrar...

Com o pincel da sabedoria

Tento desenhar uma paisagem

Mais colorida pra minha vida...!