PEQUENO TRIBUTO AO SOL

Desponta a ponta da iluminação

De um grande dia, na grande nação;

Branca, tão pura, figurando a paz.

A paz sincera, que vem do coração.

Amon-Ra

Desponta a esfera vitalizadora.

A mãe do céu, rainha sedutora.

Amarelada luz, que um dia, outrora,

A carruagem de Apolo fora.

Amon-Ra

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 07/08/2015
Código do texto: T5338508
Classificação de conteúdo: seguro