Caminhos

Viver e para os fortes. Você esta vivo ja e uma grande vitória. Vc nasce de um ser humano passa pela a infância pela adolescência a mais difícil período de conhecimento. O qual conhecemos nossas fraquezas. Caímos em armadilhas amamos sem medos. Sofremos as maiores decepções. E aprendemos com elas, entramos em atrito com o mundo. Até que quando abrimos os olhos tudo tem se passado tão rápido que nem ao menos percebermos. Até Chega ela a mais difícil fase a qual somos totalmente responsável pelos os nossos erros. Até que finalmente escolhemos nossos caminhos e esses caminhos que define quem somos.as vezes caminho curvulentos caminhos de vitória. E outros so caminhos. E quando acordamos ja estamos com nossa pele enrugada as pernas ja nao acompanha o raciocínio. Paramos e vermos que ja não da para voltar .para escrever uma nova história no livro da vida.

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 04/08/2015
Código do texto: T5334877
Classificação de conteúdo: seguro