Inocúo

O que eu sou além do querer-ser?

na busca do dever-ser me encontro sendo nada.

Um casulo, o qual não há nada dentro

o que deveria ser transformação

não é nem ao menos um adendo

Tento me encontrar, mas no caminho me perco

quero me perder, mas tenho medo de viver à esmo

sou um borrão sem forma definida

tinta nas mãos de um pintor sem criatividade

Personificação da inconsistência,

luto pra ser firme mas minha essência me condena.

Fadado a ser uma história sem fim.

Eterno dilema.