NOS BRAÇOS DO RIO

Nos braços deste plácido rio
Um dia sonhei os meus sonhos
O menino que pra cidade partiu
Não queria mais dias tristonhos

E agora nesta jaula de concreto
Tomou ciência dessa vã utopia
Risos duvidosos e pouco afeto
Nos cercam a cada santo dia

E o rio que sempre foi seu amigo
Continua lá... Calmo a sua espera
A natureza é sábia e sempre sincera
É nela que habita o nosso fiel abrigo

Quem sabe um dia velho guerreiro
Esses olhos te contemplarão..
Quero rever esse companheiro
E fazer sorrir esse matreiro coração!



Crédito de Imagem:
Foto por Vanderson Ribeiro
Fabio Ribeiro
Rio Acari - Sul do Amazonas
Novo Aripuanã-AM