REFLEXÃO

Se alguém te procura...

É porque você tem...

Se alguém te procura com frio.

É porque você tem o cobertor.

Com alegria.

É porque você tem o sorriso acolhedor.

Com lágrimas.

É porque você tem o conforto.

Com versos.

É porque você tem a música.

Com dor.

É porque você tem a possibilidade de aliviar.

Com palavras.

É porque você tem a capacidade de entender.

Com fome.

É porque você tem o alimento.

Com beijos.

É porque você tem o mel.

Com dúvidas.

É porque você tem o caminho.

Com orquestra.

É porque você tem a festa.

Com desanimo.

É porque você tem o entusiasmo.

Com fantasias.

É porque você tem a verdade.

Com desespero.

É porque você tem a calma.

Com entusiasmo.

É porque você tem o brilho.

Com segredos.

É porque você tem a confiança.

Em tumulto

É porque você tem a paz de espírito.

Com indecisão.

É porque você tem a segurança.

Com ciúmes.

É porque você tem o amor.

Ninguém chega até você por acaso.

Você nunca procura ninguém por acaso.

Corresponda e entregue o que esperam de você.

Cuide para não "FRUSTRAR" aqueles que te procuram.

Há uma responsabilidade imensurável nas mãos daqueles

que são procurados.