Alma e Corpo

O teu jeito me enlouquece

De ternura e de desejo,

Teu sorriso me enternece,

Na candura do teu beijo.

O teu cheiro me endoidece

Tem aroma de jasmim,

Teu terno abraço me aquece

E faz me perder de mim.

Lá fora a chuva soluça

Nesse inverno da carência,

Na janela o amor debruça

Uma certa ambivalência.

Alma e corpo são distintos:

A alma requer paz e calma,

Mas o corpo segue instintos

E quase nunca se acalma.

Mado
Enviado por Mado em 31/07/2015
Código do texto: T5330039
Classificação de conteúdo: seguro