Encruzilhadas

Oras em oferendas

Em dificuldades

Em escolhas

Em indecisões

A encruzilhada

Sempre estará em nossa vida

Nos mostrando os diversos caminhos

Que nos levará a muitos destinos

É preciso ser forte

Corajoso, confiante

É preciso ter fé

Respeitar-se

No pedido

Na redenção

Na escolha

Na decisão

Se não tiver um coração puro

Livre para aceitar

Ter paciência e serenidade

Confiar e se dedicar

Poderá se equivocar

Nada plantar

E trilhar um caminho

De amarguras e solidão

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 30/07/2015
Código do texto: T5328469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.