ÀS VEZES

Às vezes te encaro

Mas nada falo.

Às vezes em ti penso

E quase não aguento

Você, isento de encantamento.

Às vezes te ligo

Quando não te sigo

Mas nada digo

Pois me tens como amigo.

Às vezes te chamo

No meio da noite

Mas quem responde

É a dura solidão.

Às vezes te toco

Por um instante te provoco

Depois sufoco qualquer aproximação.

Às vezes fujo de ti

Pra não me ferir

Pra não sofrer nova desilusão.

Às vezes saio por ai

Em busca sim, de ti

Embora esteja a me repetir.

Às vezes sonho contigo

E acordo aturdido

Grogue de paixão.

Às vezes choro

E quase ignoro

Que não dá pra viver sem ti.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/07/2015
Código do texto: T5328231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.