2015 - O Lastimável Mundo Novo

Enfraquecidos pela fuga da ignorância em cada amanhecer

com pensamentos condenados pela certeza do não saber

o sistema lhe deu crédito e o fez desacreditar em você

Orwell, Huxley e após modernidade

a mentira mais contada tornou-se verdade

fartura no banquete é a fome dos inocentes

e o amor é um pingente reluzente

só comprado, financiado, atualizado nos faz sorrir

felicidade é amar o que fomos obrigados a produzir

servindo, sem ver sentido ou oportunidade de fugir

Quem cria a dor ao criador do mundo de flores artificiais?

Não se movimente, apenas ande, na linha de montagem

construa sua identidade, como parte da grande engrenagem

em corrosão dê mais do que recebe por produções estruturais

A guerra é a paz dos servos da liberdade

maldita e fragilizante toda instantaneidade

e no jornal ainda é impressa toda realidade

se nosso lastimável mundo novo for inferno de outro planeta?

perdemos a sensibilidade do absurdo a morte é também em série

enquanto na TV, dizem estar dando ao povo o que eles querem

o ferro com que são feridos não é o mesmo que nos ferem, certeza.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 29/07/2015
Código do texto: T5327814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.