O que da vida pensar?

O que pensar da vida, quando tudo lhe parece superficial?

São tantas palavras que nunca são ditas...

São todos os dias em que o fim, parece real.

O que pensar do amor, quando solidão a dois é só o que resta?

Depois que a noite, tornou - se uma grande festa;

E celebra o seu choro num quarto escuro.

São pecados cobrados com juros...absurdos exigidos às pressas.

E com o pouco tempo, que nessa vida nos resta,

Fica a dúvida pairando no ar: o que da vida, pensar?

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/07/2015
Código do texto: T5326205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.