Plenitude

Por pensarem que ele era pleno,

Tratavam suas verdades por brincadeira.

Mal sabiam da sua tristeza, vendo

Sua essência julgada com tamanha sujeira

Por pensarem que ele era pleno

Viam-no por um unico sentimento

A alegria que seu dia clareava, maquiava

Toda frustração, tristeza, tormento...

Por pensarem que ele era pleno,

Se abasteciam de sua energia boa.

Mas esqueciam de cuidar da fonte

Sujavam e destruiam tudo. A toa.