Em busca do equilibrio

Tão complexa é a vida

Tão simples são os ensinamentos de Jesus

Causas nos espanto e perplexidade

Verdades que não são ditas

Luzes que não se acedem

Amores não concretizados

O comportamento que beira a animalidade

Oh não maldizemos os animais

Os seres humanos são piores,

Amarga a vida de inocentes

A raça humana é suicida

Extermina paulatinamente

O próximo, a natureza e tudo que

Estiver ao seu alcance

Quero sentir seu amor oh Pai!

Tão enigmática é a vida

Relações humanas temperadas pelo ódio

Guerras sangrentas insanas e inócuas

Revela-nos seu amor Senhor

Faz chegar às mentes perdidas,

Faz adentrar as portas dos corações oprimidos

Que o equilíbrio chegue perto da perfeição

E que o melhor de nós

Não seja apenas uma ilusão! ...