Eu e A Minha Vida
_____§§____
Conheço a vida e isso me basta
Eu gosto dela apesar dos percalços
Eu aproveito o Maximo, por que ela se desgasta
Sem ela, meus pés no chão, estão descalços

Eu gosto sim da minha vida
E até me sinto feliz
Porém às vezes ela é tão sofrida
Que acabo me sentindo infeliz

Então eu penso, nos mais necessitados
Acabo me fortalecendo
Sigo adiante até ver os resultados
Porque eu estou bem, perto daqueles que estão sofrendo

Eu abraço minha vida e o meu dia
Como se fosse o ultimo aqui na terra
Porque não sei como será o amanha antes da tardia
E nem depois da guerra

Não sei explicar sobre a vida como ela é
Ma sei que pode haver um futuro
Que venha ela como vier
Usarei toda minha luz para não morrer no escuro.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/07/2015
Código do texto: T5324268
Classificação de conteúdo: seguro