Ilumina-me

Recanto de paz

Encanta meus olhos

Sossega minha alma

Acalma meu coração

Recanto de luz

Conduz meus passos

Ilumina meu viver

Recanto de amor

Flor de felicidade

Perfuma meus

Caminhos onde quer

Que eu for

Recanto da fé

Me faz seguir

Sem nunca

Pensar em

Desistir

Pois vou

Vencer se

Deus quiser...

Há e Ele quer!!!