o mensageiro do universo

a

que diga -se

de passajem

tudo e forma

de uma bela passajem

que fica na saudade

de quem vai lembranças

de uma linda imagem

de uma bela carruajem

conduzida pelo mensageiro

dos sonhos eternos

na esperança de que

um dia ira retornar

seja em um lindo

sol de verão

ou em tempos de temporais

de inverno

quando foi ou quando

ira voltar

es a lei do eterno

pra quem possa ainda gravar

na mente e no coração

que seja justos

es a questão do justo

ao ser humano

a quem mereça ser

que sem notar

o amor aconteceu

sem importa -se

a luz surgira

ao final de tudo

pela vida mesmo apos

a morte

a que digam

de passajem

es que a luz

se fara presente

ao seu olhar

Geraldo Pierre
Enviado por Geraldo Pierre em 25/07/2015
Código do texto: T5323713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.