Caminho

As vezes penso em desistir,

Mas desistir do que,

Se na vida tudo

Um dia chega ao fim,

Cada escolha feita

É um novo caminho

Que coloca fim em

Um caminho antigo,

To ação tem uma reação,

Muitas vezes as

Reações são piores

Do que persistir

No antigo caminho

escolhido,

Talvez o fim nada

Mais seja que

Um novo começo