NEM SÓ RAZÃO NEM SÓ EMOÇÃO

A gente não pode ser apenas racional

E nem apenas emocional

Em nosso ser e estar.

Porquanto é preciso o equilíbrio

Devido

Em nosso humano caminhar.

E assim, razão

E emoção...

Precisam dialogar !