a vida tem som

sou apaixonado pela vida

e pelos sons que ela traz,

como os sorrisos

de um auto astral,

amo o cantar dos pássaros

formando uma bela sinfonia,

que nos remetem

a gozo e alegrias,

amo o barulho das águas

na caída de uma cachoeira,

nos passando ternura

com excelente beleza,

amo as magnificas canções

e suas extraordinárias letras,

suas doces melodias

com enorme proeza,

amo as vozes que ecoam

num saboroso bate papo,

numa união perfeita

a nos tornar sábios,

amo conversar com Deus

escutando seus sussurros,

ouvindo belíssimos hinos

purificando nosso mundo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/07/2015
Código do texto: T5318588
Classificação de conteúdo: seguro