Nua

Nua

É assim que me sinto

Despida das minhas precauções

Protestante ao hesito (em não hesitar)

Despreocupada ao desagrado

Tirei minha veste corrompida

Para me entregar ao conhecimento

As possibilidades

Aos devaneios

Me cubro apenas com o véu da liberdade

Que me atira ao penhasco da vida

Mergulho de olhos fechados

Entregue e desarmada

Sei que haverão muitas risadas

Mas também lágrimas

Serei alimentada pelo novo

Movida pela curiosidade

Sentirei a imensidão da libertação

E em meu coração

Pulsará o prazer Insaciável

Pelo capaz e pelo possível

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 19/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5316777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.