Olhando pra Ti

Peguei-me contemplando Tua santidade.
Era tamanha que naquele instante fiquei sem ar.
Mergulhei profundamente em minh'alma...
e retirei dos meus porões questões que não queriam calar.
Com o olhar fixo em Ti,
seus braços abertos a me abraçar...
não tive medo de admitir:
só tenho duas coisas que me pertencem...
meus pecados que me marcam
e a Tua Graça que me permite sorrir.
Então, numa fração de segundo,
meu coração eu abri para Ti.
Foi um rio de paz entre os tumultos
que antes me agonizavam.
Senti-me forte, saudável, seguro.
Compreendi o seu gesto de amor:
dar a vida na cruz para aliviar minhas cruzes.
Sou grato Senhor.
Olhei-te nos olhos; desnudaste-me;
compreendi o que realmente tenho:
falta dar-me inteiramente ao teu amor.
 
Foto de Sérgio Medina.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 19/07/2015
Código do texto: T5316719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.