sem rimas

a vida sem, rimas

eu entendo que nada sem ela, combina,

é como o pão, sem a margarina,

pois o que seria da dor de cabeça,sem a aspirina

o romeu sem a julieta e o sansão sem a Dalila ?

a vida sem, rimas

como seria uma linda canção

sem os acordes de um afinado violão ?

o cantor sem sua bela voz

e os dedos sem as mãos ?

a vida sem,rimas

é como o palhaço sem sorrisos,

o que seria do delicioso queijo sem as vacas?

os postes sem os extensos fios

e o romântico sem sua namorada ?

a vida ,sem rimas

é como o cristãos sem seu testemunho,

que seria de um potente carro, sem a gasolina?

o pastor sem suas ovelhas

e o medico sem a medicina ?

a vida sem,rimas

é como o lindo mar sem os rios,

e os portugueses sem uma esquina

o que seria os soldados sem suas fardas

e um belo garanhão sem sua crina ?

a vida sem,rimas

é com ter estomago sem ter comida,

o que seria, ter amor e não compartilhar

ser um excelente pessoa

e não constituir uma família ?

a vida sem,rimas

é como o mundo sem a humanidade,

o evangelho sem as doutrinas,

o que seria a fé sem as boas obras

e ter um Deus real,sem existir vidas ?

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315030
Classificação de conteúdo: seguro